Ceci
oltre 80 anni di tradizione nella ristorazione

L’esperienza della famiglia Ceci nella ristorazione inizia in provincia di Parma nei primi anni del Novecento, nell’antica osteria con locanda nel paese di Collecchio.

Negli anni 60 con la seconda generazione, avviene il trasferimento nella vicina Villa Maria Luigia, che in pochi anni si afferma come nota e prestigiosa dimora dove gustare la buona cucina emiliana e non solo, tanto che negli anni 80 arriva anche la stella Michelin.

Dopo anni di riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale, nel 2015 la terza generazione matura la decisione di trasferire la gestione del Ristorante all’interno della splendida location dello Starhotels du Parc di Parma, dove, oltre a continuare a proporre la storia e la tradizione di famiglia, matura una importante esperienza nella gestione di tutto il food and beverage della struttura alberghiera. Villa Maria Luigia rimane operativa come sede destinata ad ospitare eventi e ricevimenti.

Dal bagaglio di tutte queste esperienze e per rispondere alle sempre più esigenti richieste di un settore in costante evoluzione, nasce la decisione di perfezionare un processo produttivo innovativo, applicato a prodotti che possano rispondere alle nuove richieste del mercato e del settore della ristorazione in particolare.

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